当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

汽车与智能制造工程学院举办第二期入党积极分子培训班

发布时间:2019-05-21 热词搜索:

导读:2019年5月20日中午13时,汽车与智能制造工程学院第二期党校培训班开班典礼在汽车实训大楼制图教室举行。大会主要分两个阶段进行,第一个举行开班典礼,第二阶段由汽车与智能制造工程学院党总支副书记王红章进行培训班第一次授课。

2019520中午13时,汽车与智能制造工程学院期党校培训班开班典礼在汽车实训大楼制图教室举行。大会主要分两个阶段进行,第一个举行开班典礼,第二阶段由汽车与智能制造工程学院党总支副书记王红章进行培训班第一次授课。

开班典礼在庄严雄伟的《国际歌》歌声中拉开序幕,学院党总支书记周山泉、学院党总支副书记王红章、各系党支部书记以及全体入党积极分子参加本次典礼。

本次培训课程由汽车与智能制造工程学院副书记王红章带领大家学习《了解党的光辉历程》。王书记从中国共产党的诞生的背景、条件、纪念日入手,一起回顾党的光辉历程另外,学员们一起学习了中国共产党自成立以来的历史启示。

最后,王书记从举办入党培训班的意义、树立正确入党动机、端正学习态度等方面对培训班提出了明确的目标、纪律和要求,同时也对大家寄予了殷切的希望,希望大家以此为准则,运用到以后的工作、学习、生活中去。

               

相关阅读