当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

病魔无情 电讯有爱

发布时间:2017-03-13 热词搜索:

导读: 2017年3月12日上午,重庆电讯职业学院汽车技术系辅导员张飞及2016级汽车检测与维修四班班委一行来到新桥医院,看望慰问了生病的学生汪巍。

病魔无情  电讯有爱       

     2017年3月12日上午,重庆电讯职业学院汽车技术系辅导员张飞及2016级汽车检测与维修四班班委一行来到新桥医院,看望慰问了生病的学生汪巍。

性格活泼开朗的汪巍同学在新桥医院被确诊患有尿毒症,并立即住院治疗。汽车技术系领导知道此事之后,立即安排相关辅导员代表系部到医院进行慰问。汽车技术系辅导员张飞一行来到医院了解他的治疗情况,叮嘱他要安心养病,积极配合治疗,并询问他学习生活中遇到的困难。随后班委成员也跟汪巍同学进行了交流,要他安心治疗,让家人放心,大家会尽力帮助和照顾他。最后,辅导员张飞代表系部领导将慰问金2000元和水果送至汪巍手中。

      面对老师、班级同学亲人般的关怀和照顾,汪巍同学非常感动,表示一定会保持乐观的心态,积极配合治疗,争取早日回到课堂,好好学习,以优异的成绩回报学校老师、同学们的期望和关怀。

 

相关阅读