当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

祝贺汽车技术系夺得2017年运动会篮球大赛冠军

发布时间:2017-04-07 热词搜索:

导读:2017年4月6日下午16时,2017年运动会篮球比赛总决赛在重庆电讯职业学院篮球场拉开序幕。

激情拼搏  谁与争锋

   祝贺汽车技术系夺得2017年运动会篮球大赛冠军

      团结深化友谊,拼搏铸就辉煌。在这充满团结、奋进、和谐、发展的良好氛围里,201746日下午16时2017年运动会篮球比赛总决赛重庆电讯职业学院篮球场拉开序幕。

      比赛共6个赛队,分循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛四项,经四天的激烈角逐,此次比赛的冠军将在汽车技术系与通信技术系两队中诞生。两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。

     比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,汽车技术系篮球队员在其队长的带领下积极组织进攻,通过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻。通信技术系篮球队员们奋起直追,汽车技术系队员们也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,汽车技术系篮球队战胜对手,成为本次比赛的冠军。

      比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,2017年运动会篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。本次运动会篮球赛的圆满举行不仅丰富了同学们的课余生活,同时也增强了汽车技术系学生之间的凝聚力与向心力,展现了汽车技术系学生奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后汽车技术系开展其他集体活动树立了榜样。

相关阅读