当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

祝贺汽车技术系夺得2017年运动会足球比赛冠军

发布时间:2017-04-06 热词搜索:

导读:2017年4月5日中午1时,重庆电讯职业学院2017年运动会足球总决赛在足球场拉开序幕。

祝贺汽车技术系夺得2017年运动会足球比赛冠军

2017年4月5日中午1时,重庆电讯职业学院2017年运动会足球总决赛在足球场拉开序幕。在开场前,汽车技术系和计算机与传媒系参赛人员都进行了不同程度的交流与讨论,极大地促进了赛事的成功举办与各专业之间学生的和谐共处。

随着哨声的吹响,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作流畅利索,双方争夺异常激烈。参赛球员以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边激情,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为在场同学们呈现了一场精彩的足球赛。观众亦激情四射,现场气氛十分活跃。最终汽车技术系以5:3的成绩取得男子组冠军。

在微风细雨中,此次联赛落下帷幕,比赛结果在此刻已不重要,重要的是我们在其中收获的感悟与成长。 

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,此次足球竞赛的成功开展充分体现了汽车技术系学生的实力、激情、团结以及对待体育运动的热诚。赛场还在延伸,热血依旧沸腾,相信此次的成功只是一个起点,汽车技术系会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌,为“体育强国”的中国梦奉献自己的一份力。 

相关阅读