当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

汽车技术系团总支开展团支书“背靠背”满意度测评活动

发布时间:2017-04-17 热词搜索:

导读:汽车技术系根据《团市委关于组织实施2017年团支部书记“背靠背”满意度测评工作的通知》的相关要求,结合系部实际,在2017年4月7日—14日,利用早晚自习时间开展了线下测评工作。

汽车技术系团总支开展团支书“背靠背”满意度测评活动

为进一步夯实共青团基层工作,加强团支部书记队伍建设。汽车技术系根据《团市委关于组织实施2017年团支部书记“背靠背”满意度测评工作的通知》的相关要求,结合系部实际,2017年4月7日—14日,利用早晚自习时间开展了线下测评工作。

汽车技术系团总支高度重视本次测评,精心地做好各项工作准备。本次活动以各团支部为单位,由各团支部辅导员进行全程指导和监督,通过设立独立的投票区,让团员们以“背靠背”的形式进行投票,确保团员真实表达意愿,对团支部书记作出客观、公正的评价。

活动在共青团团歌声中拉开序幕,各班组织委员宣讲了“背靠背”满意度测评的意义及投票规则,希望参会团员遵循公开、公平、公正的原则,以认真负责的态度,对各班团支部书记一年来的支部工作作出评价。与会团员认真填写选票并郑重投票,随后团委干事现场统计并公布结果。

据统计测评结果各班团支部均为满意,这结果将有效地激发团支部书记的工作积极性,帮助他们自我反思、查漏补缺不断提升服务意识、服务能力和服务水平,更好地服务团员青年,使团支部真正成为密切联系和有效服务青年的坚强堡垒,有助于推动系部及学院共青团组织建设工作的有效开展。




相关阅读