当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

体现拼搏精神,誓死永不言弃

发布时间:2018-04-04 热词搜索:

导读:2018年4月3日下午16:30分,我院校运会篮球赛(女子赛)在篮球场上拉开帷幕,此次参赛队伍是汽车技术系对战通信技术系。汽车技术系学办主任舒畅及汽车技术系全体辅导员也来现场观看和助阵。比赛初,双方队员们你追我赶,奋力拼抢,场上的气氛十分活跃,队员激情高涨。随着时间飞快流逝,比分渐渐拉开了差距。虽然通信技术系的队员动作灵敏,但汽车技术系的队员也不甘示弱。

体现拼搏精神,誓死永不言弃

2018年4月3日下午16:30分,我校运会篮球赛(女子赛)在篮球场拉开帷幕此次参赛队伍是汽车技术系对战通信技术系汽车技术系学办主任舒畅及汽车技术系全体辅导员也来现场观看和助阵。

比赛初,双方队员们你追我赶,奋力拼抢,场上的气氛十分活跃,队员激情高涨随着时间飞快流逝,比分渐渐拉开了差距虽然通信技术系的队员动作灵敏,但汽车技术系的队员也不甘示弱面对通信系队的挑战,汽车系队奋力拼搏。最终以通信技术系获胜而告终,虽然通信技术系赢得比赛,但汽车技术系也为自己努力拼搏过,可以说是虽败犹荣。

    通过此次比赛,不仅加强了学院新老学生的友谊,还丰富了大学校园的课余生活,提高了学生参加篮球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性。

     

相关阅读