当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

踢出活力,踢出色彩

发布时间:2018-04-10 热词搜索:

导读:2018年4月9日下午4点30分,太阳炙烤着整个足球场,第八届校足球联赛正如火如荼的进行着,此战由汽车技术系对战建筑工程系。随着裁判的一声哨声,球场上顿时沸腾起来。两队选手不断进攻,精准的传球,激烈的快攻,引得场边观众阵阵掌声。烈日灼灼,热浪滚滚,却丝毫没有影响球员们的激情。在上半场的比赛中汽车技术系运动员率先进球,但建筑工程系这边也毫不示弱,积极地拼抢。

踢出活力,踢出色彩

2018年49日下午430分,太阳炙烤着整个足球场届校足球联赛正如火如荼的进行着此战由汽车技术系对战建筑工程系

随着裁判的一声哨声,球场上顿时沸腾起来。两队选手不断进攻,精准的传球,激烈的快攻,引得场边观众阵阵掌声。烈日灼灼,热浪滚滚,却丝毫没有影响球员们激情。在上半场的比赛中汽车技术系运动员率先进球,建筑工程系这边毫不示弱,积极地拼抢双方选手精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合,使得整场比赛精彩万分。两队选手挥汗如雨,顽强拼搏,汽车技术系最终以6:1的结果取得首场胜利。望在接下来的比赛中,团结合作奋力拼搏,再创佳绩!





相关阅读