当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

汽车技术系男子篮球成功晋级半决赛

发布时间:2018-04-10 热词搜索:

导读:2018年4月9日16点30分,汽车技术系VS管理系的男子篮球比赛在学院篮球场激烈展开。比赛一开始,双方队员都迅速进入状态,汽车技术系篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作进行传球,直逼对方篮板。在场上你争我夺、你攻我守,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。

汽车技术系男子篮球成功晋级半决赛

2018年4月9日1630分,汽车技术系VS管理系的男子篮球比赛在学院篮球场激烈展开。

比赛一开始,双方队员都迅速进入状态,汽车技术系篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作进行传球,直逼对方篮板。在场上你争我夺、你攻我守,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,展现出队员们精湛的球技,令大家高呼呐喊。比赛进入白热化阶段。最终汽车技术系以63:29的成绩赢得了此次比赛的胜利,成功晋级半决赛。

此次比赛很好的调动了同学们的热情,活跃了同学们校园文化生活。通过本次比赛,加强了各班级、队员之间的交流,展现了各自风采。更重要的是增强了凝聚力,提升了团队合作精神,展示了各系的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。




相关阅读