当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

汽车技术系男子足球总决赛成功夺得冠军

发布时间:2018-04-17 热词搜索:

导读:传承足球美,飞扬学子情。2018年4月16日12点40分,汽车技术系与通信系在足球场进行了足球总决赛。随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。球员们凭借高超的巧妙,熟练的脚法,默契的配合,多次突破对方的防线,破门得分。上半场汽车技术系以2:1领先通信系。

汽车技术系男子足球总决赛成功夺得冠军

传承足球美,飞扬学子情。2018年41612点40分汽车技术系与通信系在足球场进行了足球总决赛。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。球员们凭借高超的巧妙,熟练的脚法,默契的配合,多次突破对方的防线,破门得分。上半场汽车技术系2:1领先通信系。中场休息后,通信系进行战术调整,比赛进入下半场的激烈酣战。场上的球员们激情澎湃,场下观众们为球员们呐喊助威。起初通信系的防守效果显著,使汽车技术系球员们难以攻破防线,但汽车技术系球员们顽强拼搏越战越勇,冲破防线又进数球。最终以41赢本场比赛的胜利,成功夺冠。

此次比赛球员们在比赛中相互配合,不仅锻炼了他们的球技,同时也增强了他们的团队意识,并且还增强了各系部学生之间的沟通交流。



                 

                 

相关阅读