当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

汽车与智能制造工程学院学工党支部组织政治学习

发布时间:2019-02-26 热词搜索:

导读:2019年2月 25日14点整,汽车与智能制造工程学院学生党支部办公室召开了新年第一次会议。到会成员有汽车与智能制造工程学院党总支书记王红章、学工党支部书记唐雪及学工党支部所有党员参加。

汽车与智能制造工程学院学工党支部组织政治学习

2019年2月 25日14点整,汽车与智能制造工程学院学生党支部办公室召开了新年第一次会议。到会成员有汽车与智能制造工程学院党总支书记王红章、学工党支部书记唐雪及学工党支部所有党员参加。

会议上,王红章书记做了重要讲话,强调所有党员同志必须认认真真学习“学习强国”APP上面的内容,及时的向学工党支部书记汇报自身的思想工作。接着学工党支部书记唐雪对党员同志在寒假的一个月的各方面情况进行了解,并送上了新年的问候,同时根据学校党委要求拟定了本学期工作目标。

相关阅读