当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

关爱空巢老人,弘扬雷锋精神

发布时间:2019-03-10 热词搜索:

导读:在雷锋月来临之际,为了让空巢老人感受到关爱和温暖,同时学习雷锋精神弘扬中华民族尊老爱幼、助人为乐的传统美德,在全社会大力弘扬学雷锋道德风尚。2019年3月7日下午2点30分,汽车与智能制造工程学院学生会成员在双福福城家园居委会的大力支持下成功开展了“关爱空巢老人”义务活动。

关爱空巢老人弘扬雷锋精神

在雷锋月来临之际,为了让空巢老人感受到关爱和温暖,同时学习雷锋精神弘扬中华民族尊老爱幼、助人为乐的传统美德,在全社会大力弘扬学雷锋道德风尚。

2019年3月7日下午2点30分,汽车与智能制造工程学院学生会成员在双福福城家园居委会的大力支持下成功开展“关爱空巢老人”义务活动。

在活动中,学生会成员和居委会成员来到福城家园A区A栋为空巢老人送去真挚的问候同时也赠送了一些生活慰问品。学生会成员用实际行动表达对老人的关爱。

本次活动成功开展,不仅在雷锋月弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,让子女不在身边的独居老人们感受到一份来自大学生们真切的关心与爱,而且促使更多同学们学习并实践雷锋精神,在日常生活中助人为乐,学会关心他人,给和谐社会的建设奉献了一份微薄力量。

               

                                慰问空巢老人现场

               

相关阅读