当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

学院党总支开展“参观故里,细品历史”主题党日活动

发布时间:2019-06-24 热词搜索:

导读:为加强党组织建设,丰富党务活动形式,加强党员间的凝聚力,汽车与智能制造工程学院党总支全体党员赴潼南杨尚昆故里开展“参观故里,细品历史”主题党日活动。

为加强党组织建设,丰富党务活动形式,加强党员间的凝聚力,2019年6216月22日,汽车与智能制造工程学院党总支全体党员赴潼南杨尚昆故里开展“参观故里,细品历史”主题党日活动。

活动内容主要为参观杨尚昆旧居及陵园、杨闇公旧居及陵园、杨氏民宅、禹王宫,缅怀杨闇公烈士、杨尚昆同志的丰功伟绩,了解兄弟二人青少年时代的学习生活,学习杨家“清白传家”的家规家训、不怕死的“闇公精神”和“云水襟怀,松柏气节” 的崇高品质。以时间为主线,党员们通过讲解员对大量实物和图片的讲解,学习了革命先烈杨闇公和一代伟人杨尚昆光辉的一生。

党员们通过此次活动的学习,激发了内心的爱国主义情怀,在心中深深烙下了杨家的光辉典范,很好地完成了对自身的爱国主义教育和革命传统教育。

               

相关阅读