当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

汽车与智能制造工程学院热烈庆祝我校第十一届运动会圆满成功

发布时间:2021-04-22 热词搜索:

导读:为了展现当代大学生风采,激发大学生用心参加体育锻炼,我校于2021年4月21日举行了历时三天的运动会并取得圆满成功。我院领导十分重视,全体师生用心参与,并为运动会做了充分的准备。

汽车与智能制造工程学院热烈庆祝我校第十一届运动会圆满成功

为了展现当代大学生风采,激发大学生用心参加体育锻炼,我校于2021421日举行了历时三天的运动会并取得圆满成功。我院领导十分重视,全体师生用心参与,并为运动会做了充分的准备。
    绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现汽车与智能制造工程学院的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员,呐喊声、加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,顽强拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个奖牌。
    在我院师生的共同努力下,经过三天的拼搏,我院取得男子团体总分第二名的好成绩,其中,我院凭借精彩的表现荣获足球冠军,在其他项目中虽有不足但也充分展现出我汽车学院勇争第一的勇猛气概。此次运动会,让我们感受到了电讯学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。开幕式舞蹈团队也在本次运动会上大放异彩,让整个电讯认识到了新一代电讯人的精神与活力,为电讯学院的春天添上一份别样青春活力。



相关阅读