当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

汽车与智能制造工程学院参加“巴渝工匠”杯比赛

发布时间:2021-04-29 热词搜索:

导读:2021年4月28日汽车与智能制造工程学院学生在重庆工业职业院校参加“巴渝工匠”杯重庆市第十四届高等职业院校学生职业技能竞赛“汽车技术”赛项。

汽车与智能制造工程学院参加“巴渝工匠”杯比赛

2021428日汽车与智能制造工程学院学生在重庆工业职业院校参加“巴渝工匠”杯重庆市第十四届高等职业院校学生职业技能竞赛“汽车技术”赛项。此次比赛,汽车与智能制造工程学院实训中心积极配合,派出胡登兴老师进行技术指导并提供竞赛练习场地、设备、工量具、耗材等,在实训中心胡登兴老师的悉心指导和实训中心夯实的保障下,学生付也、封沅均、刘宝川、彭成强在实训室完成了近一个月的强化训练,最终选出付也和封沅均两位同学代表重庆电讯职业学院参加“巴渝工匠”杯重庆市第十四届高等职业院校学生职业技能竞赛“汽车技术”赛项。他们通过两天的激烈角逐在38名竞赛选手中脱颖而出,封沅均同学荣获“二等奖”、付也同学荣获“三等奖”。



相关阅读