当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

汽车与智能制造工程学院学工党支部 召开主题党日活动

发布时间:2021-06-04 热词搜索:

导读:2021年6月4日,汽车与智能制造工程学院学工党支部召开党员大会,本次会议由学工党支部书记程媛主持,全体党员参加,开展学习《中国特色社会主义进入新时代》主题党日活动。

汽车与智能制造工程学院学工党支部

召开主题党日活动

202164日,汽车与智能制造工程学院学工党支部召开党员大会,本次会议由学工党支部书记程媛主持,全体党员参加,开展学习《中国特色社会主义进入新时代》主题党日活动。

会上,汽车与智能制造工程学院全体党员缴纳当月党费,随后程媛同志组织学习《中国共产党简史第十章》,讲义中提到:在党的十八大以来,社会主义从来都是在奋勇开拓中前进的,随着形势和条件的变化而不断向前发展。习近平总书记指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”这一重大政治论断,赋予党的历史使命、理论遵循、目标任务赋予新的时代内涵,为我们深刻把握当代中国发展的新阶段新特征、科学制定党的路线方针政策提供了时代坐标和基本依据。

会上各位党员积极交流研讨,聚焦党的五位一体四个全面等深入学习,重点对中国特色社会主义进入新时代进行讨论。

最后,支部书记程媛同志强调,2021年是建党一百周年,也是十四五规划的开局之年,党将带领人民乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。我们要充分发挥党员先锋模范作用,在各项工作中贯彻坚持党的领导。

相关阅读