当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

汽车与智能制造工程学院党总支部预备党员转正与发展党员会议

发布时间:2018-06-13 热词搜索:

导读:2018年6月12日中午1时整,汽车与智能制造工程学院党总支部召开全体党员大会,研究讨论师生党员发展和预备党员转正。参加此次会议的有教师党员、学生党员、预备党员、发展对象。会议严格按照组织发展程序进行,入党积极分子刘开新、罗兆彬、向文豪三位同学郑重向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人的成长经历。

汽车与智能制造工程学院党总支部预备党员转正与发展党员会议

2018年612中午1时整汽车与智能制造工程学院总支部召开全体党员大会,研究讨论师生党员发展和预备党员转正。参加此次会议的有教师党员、学生党员、预备党员、发展对象。

会议严格按照组织发展程序进行,入党积极分子刘开新、罗兆彬、向文豪三同学郑重向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人的成长经历。入党介绍人向其他党员介绍了入党积极分子的学习、工作、生活等各方面情况;学工党支部委员对三名同学的现实表现和考察情况、综合政治审查情况向大会作了汇报。大会经过激烈讨论、严格审查,认为名发展对象基本符合预备党员要求,可以被组织吸收为中共预备党员,然后大会实行举手票决,三同学均全票通过。

会上还讨论了预备党员王琼、罗富娟两名同志的转正申请,两名同志汇报了自己一年来的思想、工作、生活情况,经全体党员讨论并表决,全票通过,同意其按期转为中共正式党员。

最后,汽车与智能制造工程学院党总支部书记王红章同志加入党组织和如期转正的同志表示祝贺。他要求大家,再次认真学习党章,做一名合格党员。进一步锤炼党性修养,培养优秀的道德品质,争当楷模和先锋,真正成为“先进分子”,成为学院的品牌和名片。

这次大会既是纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,也为党总支部输入了新的血液,注入了新的生机,新党员们纷纷表示要严格要求自己,确立更高的目标,争做新时期的优秀共产党员。

                

 

                

 

                

相关阅读