当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

天籁之声,舞出魅力

发布时间:2017-12-19 热词搜索:

导读: 歌声从这里传出,音符就从这里飘扬,梦想就从这里起航,期待已久的第七届校园十佳歌手决赛开始了。2017年12月18日在学院生活广场隆重开场。比赛本着公开、公平、公正的原则,除了邀请7位评委老师,还邀请了30名大众评委。经过初赛、半决赛的层层筛选,汽车技术系营销班的杨嘉岚同学成功晋级站上了决赛的舞台。

天籁之声,舞出魅力


歌声从这里传出,音符就从这里飘扬,梦想就从这里起航,期待已久的第七届校园十佳歌手决赛开始了。2017年12月18日在学院生活广场隆重开场。比赛本着公开、公平、公正的原则,除了邀请7位评委老师,还邀请了30名大众评委。经过初赛、半决赛的层层筛选,汽车技术系营销班的杨嘉岚同学成功晋级站上了决赛的舞台。杨嘉岚选手的歌声让现场观众感觉到仿佛身临其境。她不仅展现出了不凡的唱功,更是赢得了评委老师们的热烈掌声,最终获得十佳歌手的季军及最佳人气歌手奖。

竞争是激烈的,有人欢喜有人忧,但比赛的过程是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的舞台,呈现出了自己最美丽的一面。同时,释放出了当代大学生青春与理想同行的理念,展现出了电讯学子积极向上的精彩风貌。


相关阅读