当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

我院与重庆市二手车流通协会联合组织开展二手车评估师(中级)技能等级鉴定考试

发布时间:2019-04-15 热词搜索:

导读:2019年4月月12日上午9时,我院与重庆市二手车流通协会联合组织开展二手车评估师(中级)技能等级鉴定考试。此次参考人员为2017级营销与服务专业26名学生。本次考试包含理论考试和技能实操鉴定考试两部分。

2019年4月月12日上午9时,我院与重庆市二手车流通协会联合组织开展二手车评估师(中级)技能等级鉴定考试。此次参考人员为2017级营销与服务专业26名学生。本次考试包含理论考试和技能实操鉴定考试两部分。

为保障此次考试顺利有序进行,我院汽车实训中心办公室安排了专人负责本次考试,并对此次考试进行了周密筹划,认真落实保密、监考规则、应急处置、考试服务等工作要求,切实做到了各项考务工作落细、落实。

考试过程中考场纪律严明,学生沉着应考,考场秩序井然。监考老师认真履行职责,考评员对照评分标准逐一为考生评审打分。

本次二手车技能鉴定考试充分体现了汽车与智能制造工程学院人才培养目标,提升学生能力适应社会职业需求的变化,为随后学生参加顶岗实习和就业尊定了良好的基础。

               

                                        笔试考试现场

               

                                                        实操考试现场


相关阅读