当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

汽车技术系召开2018年春季学期开学工作布置会议

发布时间:2018-03-05 热词搜索:

导读:

汽车技术系召开2018年春季学期开学工作布置会议


为了确保各项开学工作井然有序的进行,保障新学期教学工作的顺利推进2018年3月4日上午,汽车技术系全体教师系部会议室召开春季学期开学工作布置会议,汽车技术系主任王化培主持会议。

王主任首先对2017年的学生管理工作和教学工作给予了充分肯定,对2018年的工作任务作出了安排和部署,并提出了几点要求:一是要做好开学前准备工作,确保教师、学生都全部到位;二是要抓好安全稳定工作,加强新学期安全教育,让学生树立安全意识;三是认清形势,明确学校2018工作要点,落实工作任务,做到高质量高效率推进;四是继续加强自我修养,提高思想觉悟,切实把高的标准、有效的措施融入到学生管理和教学工作中希望大家都有“崇尚技能,开展大国工匠”之心,号召系部全体教师在新的一年里“撸起袖子加油干”。

汽车技术系副主任李正新还对对本学期技能大赛相关工作进行了部署,并对开学初各个教学团队开展教研活动相关工作进行了强调。同时对年轻教师提出了殷切期望,希望年轻教师可以加强学习,尽快成长,全面提升教育教学水平。

最后,系部党总支书记王红章对全体教师新学期的工作提出两点期望:1、希望大家在今后的工作中要树立事业心,加强责任感——“教师不仅是一份职业,更是一份事业”;2、汽车技术系是一个大家庭,希望所有的兄弟姐妹相亲相爱,把我们的“家”创建的越来越好——“家和万事兴”!

相关阅读