当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车技术系 > 新闻动态

汽车技术系学生党支部召开党员民主评议大会

发布时间:2018-03-15 热词搜索:

导读:2018年3月14日,汽车技术系学生党支部全体党员在学生办公室召开汽车技术系学生党支部民主评议大会。此次会议由汽车技术系学生党支部书记唐雪主持。会议首先由唐书记说明了开展党员民主评议活动的重要内涵,并对此次党员民主评议生活会提出了具体的要求和建议。

汽车技术系学生党支部召开党员民主评议会

 2018年3月14日,汽车技术系学生党支部全体党员在学生办公室召开汽车技术系学生党支部民主评议会。

此次会议由汽车技术系学生党支部书记唐雪主持。会议首先由唐书记说明了开展党员民主评议活动的重要内涵,并对此次党员民主评议生活会提出了具体的要求和建议。

之后,各个党员同志如肖垠、王树兰、张飞等陆续就自身的一些情况作了汇报,每位党员都对自己一年来的表现进行了一番总结,对自己进行了深入剖析,认真开展了批评与自我批评,肯定成绩,找出差距,明确努力方向和目标。同时,其他党员对发言的党员发表意见,进行公开公正地民主测评。最后,由唐书记对此次会议做出了总结,对本年度学生党支部的工作给予了肯定。

    此次党员民主评议生活会,大家实事求是的进行了自我评价和相互评议,使各党员对自己有了更为深刻的认识,通过评议发现并解决了一些问题,进一步提高了各党员的素质,增强了每个党员的党性修养。激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。相信学生党支部的全体全体辅导员党员同志一定会在今后的工作中严格要求自己,以实际行动争创佳绩。

相关阅读