当前位置: 重庆电讯学院 > 汽车与智能制造工程学院 > 新闻动态

汽车检测与维修技术专业现代学徒制班自检自查工作会议

发布时间:2019-04-26 热词搜索:

导读:2019年4月25日,我院召开了汽车检测与维修技术专业现代学徒制班教学自检自查工作会议。参会的有教务处处长季汉涛、副处长高凯,院长周山泉、副院长李正新,以及现代学徒制班教学团队全体成员。会议上,老师们针对教学情况阐述了自身的心得体会,将自己的疑惑、想法、建议与领导们进行了充分沟通交流。

2019年4月25日,我院召开了汽车检测与维修技术专业现代学徒制班教学自检自查工作会议。参会的有教务处处长季汉涛、副处长高凯,院长周山泉、副院长李正新,以及现代学徒制班教学团队全体成员。

会议上,老师们针对教学情况阐述了自身的心得体会,将自己的疑惑、想法、建议与领导们进行了充分沟通交流。教务处处长季汉涛针对老师们提出的疑惑都详细的给出指导方案,并对现代学徒制班提出相关要求。他明确指出创新推进试点工作,根据现代学徒制年度自检要求,强化试点工作管理,教师们应确保试点任务如期高质量完成。同时,还要求要结合试点工作,发挥好职业教育教师团队作用,加强学徒制理论与实践研究,总结提炼试点过程中形成的经验做法与特色。

会议最后,周山泉院长认为进行这次自检自查工作很有必要,对相关工作认真梳理,对以往教学工作进行一个全面总结,成绩值得肯定,也要看到不足。以此次检查为契机,按照申报任务书要求逐渐完善年审资料,我们要发挥创新精神,把所学的专业知识运用到实际工作当中来,使现代学徒制班教学工作再上一个新的台阶。

       

相关阅读