当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 新闻动态

“缅怀革命先烈,传承红岩精神” ——基础部、汽车系党员活动

发布时间:2017-06-26 热词搜索:

导读:“缅怀革命先烈,传承红岩精神”——基础部、汽车系党员活动

“缅怀革命先烈,传承红岩精神”

——基础部、汽车系党员活动

 

为进一步巩固和扩大“两学一做”学习教育成果,增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力,2017年 624日上午,基础部、汽车系全体教师党员53人前往歌乐山渣滓洞、白公馆监狱旧址和烈士陵园开展了缅怀革命先烈,传承红岩精神的活动。

活动现场,教师党员们相继参观了渣滓洞、白公馆监狱旧址及红岩魂陈列馆,深入了解了革命先烈们为新中国的建立前仆后继、英勇不屈的英雄事迹。参观结束后,老师们在烈士纪念碑前向长眠于此的先烈们集体默哀致敬,全体教师党员还重温了入党誓词。

   

           

通过本次教育活动,老师们不仅身临其境地感受了革命烈士顽强不屈的斗争精神和无私的奉献精神,还进一步加深了对党的性质和宗旨的认识,坚定了积极向党组织靠拢的决心。  

活动结束后,老师们纷纷表示,要积极努力投入到教育事业中去,继承和发扬革命先烈遗志,以饱满的精神和昂扬的斗志去迎接挑战,在学习和工作中争创佳绩,坚定信念,磨练教育技能,创新教育思想,做一个有用的人。

基础部党总支

2017年6月26日

相关阅读