当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 新闻动态

学院说课程比赛 基础部再创佳绩

发布时间:2018-09-08 热词搜索:

导读:

学院说课程比赛 基础部再创佳绩

  2018年9月7日,学院说课比赛决赛圆满结束。我部张艳艳老师、陈明洁老师分别取得了一等奖、三等奖的佳绩。

  2018年7月,基础部根据学院文件要求,组织全体教师参加了说课比赛的初赛选拔,最终张艳艳老师和陈明洁老师的说课设计在初赛中拔得头筹,获得决赛参赛资格。为了在决赛中取得更好成绩,两位老师充分利用暑假时间,对自己的说课内容和设计进行了进一步的修改和完善。基础部领导也高度重视,为两位老师专门配备了经验丰富的老教师进行指导。

张、陈两位老师的说课中,课程定位准确,学情分析贴合实际,教学目标合理,教学内容和方法的选取得当,教学案例生动形象,整个说课设计思路清晰、有理有据、语言连贯、台风适宜。最终功夫不负有心人,两位老师一举夺下一、三等奖,为基础部再添荣誉,也对我部其他青年教师起到了模范带头作用。

相关阅读