当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 新闻动态

基础部召开预算工作布置及内涵建设推进会

发布时间:2020-11-04 热词搜索:

导读:

基础部召开预算工作布置及内涵建设推进会

11月14日中午1:00,我部在基础部会议室召开了2021年基础部预算工作布置及内涵建设推进会,会议由基础部主任王永斌主持,副主任朱利莎、部办主任、各系主任参加了本次会议。

首先,王永斌主任将学校2021年度预算编制工作的会议内容和精神进行了传达,明确了安书记在会上提出的要求,增加内涵建设预算,降低一般性支出预算,预算工作做到精、准、细等。然后,针对基础部预算工作王永斌主任进行了部署提出了要求,要求部办、各系在保证落实学校预算主要指标的前提下,严格按照学校部署科学填报、按时上报,认真做好各项预算规划,做到精准细致,落到实处。

随后,我部召开了内涵建设推进工作会,会上王永斌主任、朱利莎副主任与各系主任进行了热烈的讨论,指出了我部目前在内涵建设上存在的一些问题。最后,王永斌主任提出要求,要求各系要结合预算,整合系部资源进行各系发展规划。同时,立足于参加国家级赛事、课程项目等,推进现有项目不断提高能力、获取更好的成绩。以现有资源、成果为跳板助力部门课程建设师资队伍建设内涵建设。此次内涵建设推进会的召开,对当前工作中存在的不足与短板进行了反思,并对今后各项工作的开展进行了全面有序的部署,促进我部与学校内涵建设,确保各项工作保质保量完成起到有效的推进作用。

相关阅读