当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 新闻动态

基础部召开2018年春季期开学工作布置会

发布时间:2018-03-05 热词搜索:

导读:

基础部召开2018年春季期开学工作布置会

3月6日下午,基础部在基础部会议室召开2018年春季期开学工作布置会。会议回顾总结了2017年学校工作,研究部署2018年学校工作。基础部主任李连启、副书记孔令海、副主任朱利莎出席会议,全体基础部教师参加会议。副书记孔令海主持会议。




会上,李连启主任总结了2017年基础部成效。他指出,过去一年,部门党建工作在“实”字上下功夫,重点工作在“质”字上求实效,人才培养在“新”字上做文章,科技研究在“高”字上求突破,服务社会在“需”字上见成效,其他各项工作顺利推进,全体教职员工攻坚克难、奋发有为,部门全年工作取得了显著的成绩。

李连启主任要求各教研室、五年一贯制中心认真完成2018年的各项工作。提出三点要求一是撸袖实干,高点定位,精心谋划目标。科学论证,加强学习,深入调研,提高工作的有效性。二是攻坚克难,着力实处,精准发力抓落实。做到细化任务要“实”;落实责任要“细”;落实方法要“新”;督促检查要“严”。三是保持良好精神状态,靠奋斗开创幸福的明天。

李连启主任引用习近平总书记在2018年新年贺词中“幸福都是奋斗出来的”这句话与全体教师共勉,希望大家在新的一年里,用最佳状态投入工作,用科学方式推进工作,以更大的胆子、更快的步子、更强的力度,确保圆满完成全年各项目标任务,为学院更加美好的明天,教职员工更幸福美好的生活,共同奋斗。




相关阅读