当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 新闻动态

基础部召开2020年度考核工作布置会

发布时间:2020-12-14 热词搜索:

导读:

基础部召开2020年度考核工作布置会

根据《重庆电讯职业学院2020年度工作总结和考核工作安排》我部认真学习文件精神,并于20201214日中午1:00在基础部会议室召开了基础部2020年度考核工作布置会。会议由基础部主任王永斌主持,基础部全体教职员工参会。

会上,王永斌主任对学校本次年度考核办法的总体要求、考核对象、考核成绩等进行了简要阐述,指出了本次年度考核和往年考核的差异,强调了本次考核的重要性。

接着基础部副主任朱利莎对《重庆电讯职业学院二级单位年度考核办法》进行了详细的解释。根据考核办法对基础部的教师、管理、工勤岗位的具体考核进行了说明,对基础部教师年度考核指标体系的具体评分方式、评分准则进行了明确。强调了个人内涵建设的重要性,对教师新一年的内涵建设提出了要求。

最后,王永斌主任提出要求,希望老师们认真客观完成年度考核登记表格,真实客观互评互投,希望老师们通过本次考核认识自我,查漏补缺,不断激励自己提高教学教研能力,搞好内涵建设。

相关阅读