当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 通知公告

纪念“五四100周年”手抄报展览

发布时间:2019-05-16 热词搜索:

导读:

201959号,重庆电讯职业学院院团委和学院思政教育系联合举办了“纪念五四100周年手抄报展览”活动,本次活动在重庆电讯职业学院育才广场颉智楼前举行,本次手抄报主题“1919”和“参观红岩革命纪念馆”。本次参与活动的手抄报作品200余幅,作为优秀作品展览的有92幅,由全校师生投票选出获奖的十幅作品,在五四汇演上展出。

五四运动至今,一代代优秀青年为民族复兴作出了卓越的贡献;循火红足迹,经坎坷征程,一代代优秀青年紧跟共产党,始终站在时代的峰顶浪尖!青春不停步,“永远跟党走”! “我们是五月的花海,用青春拥抱时代。

青年志愿者协会工作人员将手抄报进行展览,并让全校学生进行投票,虽然是在有课的一天,但是很多同学趁着下课时间到展览地点对手抄报进行投票,在下午五点半投票结束,在结束后我们马上进行对各个作品的投票结果结算,

本次手抄报展览活动师生参与度高,对活动参与的作品给予鼓励和赞美,其次本次活动的圆满完成也离不开志愿者工作人员的认真负责和勤劳付出,此次活动为了弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,积极推进青年文化建设,激发同学们的爱国创新热情为了弘扬爱国、促进良好的校园风气。

相关阅读