当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

男篮半决赛

发布时间:2018-04-11 热词搜索:

导读:2018年4月10日,下午4时30分。经过此前两天的激烈角逐,通信系和汽车系的篮球队伍,正式在半决赛碰面。一场针锋相对的篮球较量一触即发。

  2018年4月10日,下午4时30分。经过此前两天的激烈角逐,通信系和汽车系的篮球队伍,正式在半决赛碰面。一场针锋相对的篮球较量一触即发。

  比赛一开始我系男篮队员便被对方以身高优势压制,几次进球攻势都被拦截。同时汽车系却接连突破我方防线进球得分。在场的通信系观众都为我系篮球队捏了一把汗。在这半决赛的赛场上,我系篮球队虽比分落后,但却没有丝毫畏惧之感。他们不甘示弱,奋起直追!比分渐渐拉进,队员们也都进入了状态,发挥出最佳水平。

  中场休息时间,两方队伍都在商讨战术。我系后勤人员与啦啦队们不断给男篮队伍提供帮助及鼓励,希望他们在接下来的比赛中,完美的展现出通信技术系篮球队伍应有的实力与风采。

  下半场一开始,我系篮球队员在针对性的拦截对方主力球员的同时,我系主力球员不断发起篮板攻势。但对手几次远距离投篮命中,取得了优势,拉开了比分。赛场上两支队伍展开的篮球对决精彩绝伦,双方运动员的进攻都极其迅猛,敌我防守非常紧密,你争我夺,互不相让。

  最后,通信技术系篮球队伍略逊一筹,在此次比赛中败北。但我系篮球运动员们勇于拼搏,永不言弃的风姿赢得了在场观众的一致好评!

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀

相关阅读