当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

女篮决赛,大胜而归

发布时间:2018-04-11 热词搜索:

导读:2018年4月9日,下午4时30分,通信技术系与汽车系开展了女子篮球决赛。比赛一开始,我系女生凭借弹跳起步的身高优势,一举夺得篮球,又在两次默契的传球后突破了汽车系女篮的防线,率先取得2分!

  2018年4月9日,下午4时30分,通信技术系与汽车系开展了女子篮球决赛。比赛一开始,我系女生凭借弹跳起步的身高优势,一举夺得篮球,又在两次默契的传球后突破了汽车系女篮的防线,率先取得2分!

  在上半场的比赛中,通信系展现出了强大的实力,攻防结合、步步为营,接二连三的突破对手的防线进球得分。这给汽车系的女篮队伍造成了巨大的压力,但汽车系也不甘示弱。在此次决赛中她们展现出良好的配合,不断尝试进球得分。在看清对手实力的同时,通信系女子篮球队伍迅速调整应战状态,在几次完美的配合之下,接连进球得分!上半场结束时,我们与对手女篮拉开了20分的比分差距,遥遥领先!

  中场休息时间,汽车系女子篮球队商讨并制定了新战术。下半场一开始她们就针对我系发挥优秀的球员,多人拦截一人,对我系的进攻造成了一定影响,但我系女子篮球队伍的默契配合无懈可击,彻底的拉开了比分,奠定了胜势!

  最后通信技术系女子篮球队以50比24的大比分优势获得了此次决赛的胜利。队员们脸上挂着胜利的笑容,合影留念。此次决赛也完美的展示了我系篮球队伍团结一心、勇于拼搏的精神风貌!

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀

相关阅读