当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

男子足球半决赛

发布时间:2018-04-12 热词搜索:

导读:2018年4月11日下午4:30,经过几天的激烈角逐,男子足球半决赛在足球场举行。通信技术系与管理系,在这个万里无云的日子相遇了,一场激烈的比赛拉开了序幕。

  2018年4月11日下午4:30,经过几天的激烈角逐,男子足球半决赛在足球场举行。通信技术系与管理系,在这个万里无云的日子相遇了,一场激烈的比赛拉开了序幕。

  比赛在哨响声中开始,参赛双方开始你争我夺,球员们不断地拦截,不停的阻击。由于我系球员们的默契配合,前锋带球到对方球门前,轻松拿下第一球。面对落后的局势,管理系迅速改变战术,接连展开了一波波犀利的攻势,频频威胁到我系得分。但我系队员同样不甘示弱,瓦解了对方疾风骤雨般的攻势,在得分持平的战况下结束了上半场比赛。

  随着时间推移比赛场上的气氛愈加激烈,在下半场的第33分钟,管理系球员犯规,我系获得一次任意球机会。最终,我系将比分拉大,并且保持到终场结束,以 6:4的成绩取得了本次比赛的胜利。

  本次比赛双方队员秉持“友谊第一、比赛第二”的运动精神, 以出色的技术及团队配合向观众们送上了一场足球的饕餮盛宴。这次比赛不仅丰富了我院的课余文化生活,提供给同学们交流的平台,创造了其展现自我的机会,同时也增进了同学之间的友好关系,增强了集体凝聚力,展示了我院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

撰稿人:周鹏

审稿人:饶恩瑀

相关阅读