当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

男篮大胜,勇夺第三

发布时间:2018-04-12 热词搜索:

导读:2018年4月11日,下午4时30分。通信技术系与建筑系于决赛碰面,针尖对麦芒,双方篮球队角逐此次篮球赛的第三名。

  2018年4月11日,下午4时30分。通信技术系与建筑系于决赛碰面,针尖对麦芒,双方篮球队角逐此次篮球赛的第三名。

  上半场一开始,我系深知对手实力强劲,一上场便全力打好配合,快攻猛打的同时充分利用队员们的弹跳力优势,在默契配合之下,接连发起攻势。但同样进入决赛的建筑系篮球队实力也不容小觑,我系每次快速突击的策略,建筑系也总能及时防守并反击。双方队伍实力相近,上半场结束时,我系以20比18的比分略胜一筹。

  下半场一开始,我系篮球队伍攻势依旧迅猛,几次远距离的配合传球配以精准的进球,获得比分。这彻底改变了与对方篮球队比分焦灼的状态。“好球,加油!”场外观赛的通信系球员和啦啦队伍更是呐喊声不断!渐渐地建筑系篮球队伍的防线接二连三被我系突破,运动员们也露出了疲态,比分走向劣势。我系篮球队伍乘胜追击,在比赛结束的最后一秒,更是以远距离投篮命中3分。最终我系以52比40的比分结束本场比赛,获得胜利!

  此次运动会的篮球比赛正式落幕,我系男篮队伍过关斩将,热血拼搏,取得了第三名的好成绩。最后我系男篮合影留念,为此次比赛画上一个圆满的句号。

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀


相关阅读