当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

激情四射,女足最强

发布时间:2018-04-13 热词搜索:

导读:2018年4月11日13点,通信技术系与计传系的女子足球比赛拉开了帷幕。比赛还未开始,我系队员们就个个斗志昂扬,跃跃欲试。

    2018年4月11日13点,通信技术系与计传系的女子足球比赛拉开了帷幕。比赛还未开始,我系队员们就个个斗志昂扬,跃跃欲试。

    随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方球员充满了青春的朝气,她们充分地展现了自己的能力,用自己的行为告诉了我们什么叫巾帼不让须眉,在炎热的天气下,她们抛洒着汗水,坚持着奔跑,我系球员们以最好的状态投入比赛,她们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使上半场比赛暂时领先。

    下半场比赛我系球员充分发挥自身优势,多次将球传到对方球门附近,给对方造成了很大的威胁。我系两度将球踢成一道完美的弧线射入对方球门。对方队员们仍旧保持着士气,毫无低落之情,对方球员虽然组织了几次强有力的进攻,但都没有进球得分,最终我系以3:0获胜。

    此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动;强健了体魄,还加强了系与系之间的沟通交流;增进了友谊;增强了团队意识和凝聚力。

撰稿人:肖尊凤、陈丽、颜世美

审稿人:饶恩瑀

相关阅读