当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

男足决赛,永不言败

发布时间:2018-04-17 热词搜索:

导读:2018年4月16日,中午12时40分。经过几天的激烈角逐,最终通信技术系和汽车系突出重围,于决赛相逢!在这个阳光灿烂的日子里,重庆电讯职业学院运动会足球赛决赛正式开赛!

      2018年4月16日,中午12时40分。经过几天的激烈角逐,最终通信技术系和汽车系突出重围,于决赛相逢!在这个阳光灿烂的日子里,重庆电讯职业学院运动会足球赛决赛正式开赛!

      上半场一开始,双方队伍便全力以赴,各自攻势此起彼伏!上半场中程汽车系抓住通信系防守漏洞,成功突破我系防线,一记强力抽射率先夺得1!随后对手攻势有增无减再进两球,夺得2分。比赛过程中我系观众们通过鼓掌呐喊,给运动员们鼓励助威。与此同时通信技术系的运动员们毫不示弱,顽强抵抗之下创造了几脚极具威胁的射门,可惜都没有转化成得分!

      下半场,通信系男足重新制定了战略队形,调整心态进行反攻。队员们在场上健步如飞,前锋和左右位来回传球,两面夹击之下终于强势进球,扳回一分。随着时间的流逝,场上的形势越来越胶着。通信系男足落后比分,背水一战,汽车系男足不骄不躁沉着应对。双方你追我赶的僵持十几分钟后,汽车系前锋一记射门,足球射在门框一侧却弹射进了球筐,获得1!比分定格在4:1时,整场比赛尘埃落定。

      虽然比赛结束了,但双方选手精湛的脚法,激烈的比拼,博得满堂喝彩。通信技术系男足此次决赛虽然落败,但其精神可嘉、虽败犹荣。最后,通信系男足集体合影,青春无悔,以做留念。

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀

相关阅读