当前位置: 重庆电讯学院 > 通讯技术系 > 新闻动态

通信技术系14级毕业生 “师生联谊会”

发布时间:2017-06-19 热词搜索:

导读:2017年6月14日下午两点,我系2014级毕业生“师生联谊会”在撷智楼阶五教室圆满落下帷幕。出席会议的领导有通信系主任:梁卫华、通信技术系书记:梅建明及全体辅导员和老师代表。

通信技术系14级毕业生

“师生联谊会”

  2017年6月14日下午两点,我系2014级毕业生“师生联谊会”在撷智楼阶五教室圆满落下帷幕。出席会议的领导有通信系主任:梁卫华、通信技术系书记:梅建明及全体辅导员和老师代表。

  大会中由教师代表及学生代表纷纷发言,祝贺我们14级学生顺利毕业。同时梅书记也送上了美好的祝福和殷切的期望。希望大家勇敢的走向未来!

  晚会节目形式多样,风格各异,贯穿了2014届毕业生在电讯学院的欢笑、泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们奋发图强的希望与难舍母校的情感。

  晚会中,由王蕾同学带来的古典舞“锦鲤抄”再次登上舞台,节目精美的编排和王蕾同学的精湛舞技,将古典舞的精髓展现的淋漓尽致,除此之外,晚会还融入了许多富有新意的节目元素,如诗歌朗诵、小品等,从表演到演唱从演唱到伴奏全部为同学自己发声,和谐婉转,朗朗上口,引来台下掌声雷动。

  晚会接近尾声,时间太短,根本无法将三年大学时光一一细说,一一祭奠。狂欢过后,离别依旧。我们终将在这明媚海阔的六月与承载了太多回忆的校园挥手告别,与同窗三年苦乐相伴的朋友相拥祝愿。三年的回忆和故事足够我们留到白头思华年,三年的沉积与铺垫已然能够撑起我们面对未来的骄傲与信念。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。好好说一声再见,好好道一声珍重,把岁月掩埋,把时光轻搁,我们终究要昂首走向下一个路口。

 走吧,带着记忆里的梧桐叶落,玉兰花开。走吧,我们已长大,要记得一起追梦的年华。青春盛开,芳香即来。最后的最后,祝愿2014届毕业生们,前程似锦,一路顺风!

撰稿人:贺瑶

审稿人:潘光绪

相关阅读