当前位置: 重庆电讯学院 > 通讯技术系 > 新闻动态

通信技术系2015级 “中国移动铁路招聘会”

发布时间:2017-10-26 热词搜索:

导读:2017年10月20日上午,一场为2015级学生准备的''中国移动铁路招聘会''在重庆电讯职业学院阶一教室顺利举行。

通信技术系2015

“中国移动铁路招聘会”

2017年1020日上午,一场为2015级学生准备的''中国移动铁路招聘会''在重庆电讯职业学院阶一教室顺利举行。

当日上午9点整,招聘会现场的主角——大三的学生持个人简历,衣着整洁,以饱满的精神状态进入教室;在各班辅导员的指挥下,

按班级次序依次就坐。让原本空荡的会场顿时沸沸扬扬并井然有序,也充分体现了大三同学们对面试急切期待。随后,贾晓丽老师登上主持台,仔仔细细的对每位学生简历进行指导,将他们的学历填写、介绍内容、投职信进一步完善,提醒学生们面试不能有任何差池,并告诫所有人细节决定成败。

    上午930分,我院特别邀请的恒品网络科技有限公司人力资源部经理、冯女士和李女士抵达现场,全体师生表示热烈欢迎。随后,本次招聘会由人力资源部冯女士以ppt的形式

将公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等几个方面向同学们做了详细介绍,并现场解答了同学们的疑问。最后也真诚地表示,邀请重庆电讯学院即将就业的毕业生积极加入公司,实现自己的梦想!

宣讲结束后,各位同学也对恒品网络科技有限公司的各项信息和文化理念有一定的了解。本次招聘会近有300位同学参加,最终决定于撷智楼101和撷智楼109教室接受面试。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。因此,机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

撰稿人:刘洋

审稿人:潘光绪

相关阅读