当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

第八届运动会拔河比赛,勇夺双冠

发布时间:2018-04-22 热词搜索:

导读:2018年4月19日中午12时45分,为促进系与系之间的交流,发扬系团队精神,增强各系的凝聚力。我院在足球场举办了拔河比赛,我系的领导高度重视此次比赛,我系周山泉主任、梅建明书记、学办副主任潘光绪,各班级辅导员都到现场加油助威。

  2018年4月19日中午12时45分,为促进系与系之间的交流,发扬系团队精神,增强各系的凝聚力。我院在足球场举办了拔河比赛,我系的领导高度重视此次比赛,我系周山泉主任、梅建明书记、学办副主任潘光绪,各班级辅导员都到现场加油助威。

  在炎热的天气里,拔河运动员们斗志昂扬,充满了青春热情。无论是拔河比赛的参赛者,还是观赛的同学和加油的啦啦队全部严阵以待蓄势待发,都期望今天的比赛能够精彩万分。

  男女两队各自与实力强劲对手进行了两轮精彩的角逐,进入了决赛。我系啦啦队们热情高涨的呐喊助威声更是给比赛增添了一抹色彩,每一声呐喊都给通信系的运动员们带来一股力量。哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮。最后,通信系的男女运动员们团结一心、众志成城、不负众望获得了最后的胜利,斩获双冠!

  比赛结束,通信系拔河运动员们合影留念。他们用汗水和拼搏为我们诠释了团结的意义,充分的彰显了我通信系成员们坚持不懈的毅力和团结一心的凝聚力。

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀

相关阅读