当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

第二次升旗仪式

发布时间:2018-04-25 热词搜索:

导读:2018年4月23日,我系再次举行了隆重的升国旗仪式,我系学办副主任潘光绪、各班级辅导员及全体学员参加此次仪式。

  2018年4月23日,我系再次举行了隆重的升国旗仪式,我系学办副主任潘光绪、各班级辅导员及全体学员参加此次仪式。

  潘光绪主任主持本次升国旗仪式。全场庄重,我系国旗队成员们首先站好了队形,随后在全体师生的注目下,国旗队成员们迎着旗台,迈着铿锵的步伐来到了国旗台下。在激昂的《义勇军进行曲》中全体师生高唱国歌,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开。

  国旗高高飘扬,活动也到此结束。此次通信系升国旗仪式培养了学员们的爱国主义情怀,加深了学员们的爱国意识,也表达了通信系全体成员对祖国的敬意。仪式结束后,各辅导员带队,通信系成员们井然有序的散场。

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀

相关阅读