当前位置: 重庆电讯学院 > 通讯技术系 > 新闻动态

寝室文化节

发布时间:2017-11-04 热词搜索:

导读:为了营造良好的宿舍环境、建设和谐的寝室氛围,2017年10月30日晚上七点在撷智楼518教室,我系举办了第七届寝室文化节评选活动,并由潘光绪主任,贾晓丽和邓宗雪两位老师担任评委。

 寝室文化节

  为了营造良好的宿舍环境、建设和谐的寝室氛围,1030日晚上七点在撷智楼518教室,我系举办了第七届寝室文化节评选活动,并由潘光绪主任,贾晓丽和邓宗雪两位老师担任评委。

本次比赛同学们都表现得积极踊跃,共有十四组寝室参加。每组同学都精心准备了PPT同时也展现出每个寝室各不相同的风格,温馨的寝室带给人一种家的感觉。每位同学都有自己独特的见解,可能是我们来自不同的舞台,每个人都有自己的风采。

因为缘分,让来自四面八方的人成为了好朋友,一份耕耘一份收获,比赛最后表现突出的个人和团体,,赢得了评委和观众的一致好评,并取得了优异的成绩。

本次活动希望能进一步推进寝室文明的建设,营造温馨舒适的宿舍环境,增加同学们之间的感情,使他们养成互帮互助、团结友爱的习惯。同时更好的提高我校学生的文明修养,提高大学生的文明意识及综合素质,激发同学们内心对寝室这个小家庭的热爱,进而构建健康,和谐,向上的校园文化。

撰稿人:刘洋

               审稿人:饶恩瑀

 

相关阅读