当前位置: 重庆电讯学院 > 通讯技术系 > 新闻动态

“迎新杯” 半决赛

发布时间:2017-11-06 热词搜索:

导读:让人惊心动魄的时候即将到来学院迎新杯篮球半决赛拉开了序幕,在半决赛上狭路相逢的是2017级通信系与汽车系的健儿们于2017年10月31日下午一点举行。

“迎新杯” 半决赛

让人惊心动魄的时候即将到来学院迎新杯篮球半决赛拉开了序幕,在半决赛上狭路相逢的是2017通信系与汽车系的健儿们20171031日下午

  这次比赛本着友谊第,比赛第二原则双方在学院篮球场展开了一场友好但激烈的角逐。系积极响应体育赛事,均派出最有实力的团队,代表系参加这一次决赛的比拼。

  哨声一响起,双方队员围成一圈大喊加油后,比赛正式开始,方队员迅速进入状态。赛场上他们激情高涨,你争我夺,展开了一轮又一轮的投球防守,动作帅气利落

 

  通信系篮球队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给对手汽车系的队员强大的压力。同时场下所有老师和同学以及学生会工作人员,更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃,比赛甚是精彩。同学们的团队协作精神场上场下随处可见,这也充分体现了我系同学们的凝聚力。

 

  比赛在炎热的下午紧张的进行着,通信系成员与汽车系成员互不相让,比分是你追我赶,但经过一下午的比拼,汽车系取得了优势并获取了本次比赛的胜利,通信系成员惜败!

  胜败乃兵家常事,任何一次比拼都会有输赢,但此次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,进一步推动各种体育活动的开展,有利于提高同学们的竞技水平,带动体育运动的风气。同时这也增强了各系部和各班级凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情! 

撰稿人:刘洋

审稿人:饶恩瑀

 

相关阅读