当前位置: 重庆电讯学院 > 通信工程与物联网学院 > 新闻动态

通信工程与物联网学院2019级师生见面会

发布时间:2019-09-16 热词搜索:

导读:彩旗翩翩,丹桂飘香,八方来客,相约九月,载着父母的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于通信工程与物联网学院,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,这个九月必将演绎成一段华美的开场舞!


 

彩旗翩翩,丹桂飘香,八方来客,相约九月,载着父母深深期盼,又一批新的面孔齐聚于通信工程与物联网学院,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,这个九月必将演绎成一段华美的开场舞。

 

2019年9月2日8点30分,我院2019级师生见面会在图书馆一楼宣讲厅正式开始本次见面会由行政办公室主任潘光绪主持,出席本次见面会的有:学院教务处季汉涛处长教务处覃汉基总监、我院鲁军院长、梅建明书记,各专业任课老师以及2019级的全体新生参加了本次大会。

 

见面会在行办主任潘光绪的欢迎致辞中拉开了帷幕。随后,教务处处长季汉涛简要介绍了我院学科针对性强、师资力量雄厚,硬件设施过硬优势,同时也提出了对新生个人发展的期望,新生代表也表达了自己对大学生活的向往和期待大会最后,领导向同学们详细的介绍了部分专业概况,并鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。同学们更是对未来充满了信心。

 

本次师生见面会,不仅加强了新生对通信工程与物联网学院的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新挑战。

 

                                                   撰稿人:冯小龙

 审稿人:蒙伟明


相关阅读