当前位置: 重庆电讯学院 > 通讯技术系 > 新闻动态

“迎新杯”决赛

发布时间:2017-11-13 热词搜索:

导读:为了构建文明和谐校园,进一步加强各系之间的交流与合作,重庆电讯职业学院第七届“迎新杯”活动在同学们的积极参加中已拉开了帷幕。

“迎新杯”决赛

为了构建文明和谐校园,进一步加强各系之间的交流与合作,重庆电讯职业学院第七届“迎新杯”活动在同学们的积极参加中已拉开了帷幕。

2017年111日下午四点半,比赛正式开始。通信系和建筑系两个联队都激情满满、充满干劲,迅速进入了状态。比赛刚开始,两队球员就全身心投入到赛场上,但前几分钟可能是由于通信系队员们尚未适应,一连几次投篮不中。接着,在建筑系的默契配合之下,双方比分开始逐渐拉大,但通信系也开始逐渐调整状态,双方都开始了猛攻。球员们个个雄姿英发,在赛场上你争我夺

 

  比分逐渐增大。场边的每一个人加油声不断,但在精彩的比赛下,时间总是走得飞快。第一节比赛结束,建筑系稍微领先。

下半场的比赛更加激烈,双方队员争分夺秒,情绪激昂,使出了浑身解数。其中我系队员默契的传球,并以闪电般的速度和犀利的突破一次又一次引爆全场气氛。全场的加油声,欢呼声一波接一波,现场十分活跃。经过四节激烈的比赛,我系最终以52:42的比分取得了胜利。

 

本次“迎新杯”之路展现了每位球员不一样的风采。他们在赛场上奔跑,过人,上篮,得分,他们挥汗如雨,势如破竹,相信他们在今后的比赛也能赛出水平,赛出精彩

撰稿人:刘洋

审稿人:饶恩瑀

 

 

 

相关阅读