当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

2017级期中师生座谈会

发布时间:2018-05-22 热词搜索:

导读:2018年5月16日13点,通信系部在笃行楼6-2教室举行期中教学师生座谈会。周主任主持座谈会,各班级辅导员及学生代表参与会议,鲁军副主任、梅建明书记、各科任课老师出席座谈会并与学生代表交流。

  2018年5月16日13点,通信系部在笃行楼6-2教室举行期中教学师生座谈会。周主任主持座谈会,各班级辅导员及学生代表参与会议,鲁军副主任、梅建明书记、各科任课老师出席座谈会并与学生代表交流。

  此次座谈会以了解学生学习、对教师反馈心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中开展。学生干部代表班级对众多老师表达了建议,提出了在学习过程中遇到的各种困难,希望各位老师给予帮助并改善班级情况。各班学生代表积极大胆,畅所欲言的反馈学情,讲出了老师讲课语速太快、专业重点知识不够详细、老师教学风格太单一等问题,潘光绪主任对学生们的发言收集并记录下来反馈了给各班级教师。

  对于学生代表提出来的班风和班级管理上的一些问题,梅建明书也记针对性的在现场进行了详细的解答,并承诺系部会尽快改善学生代表们提出的问题。

  本次座谈会为通信系和学生构建了和谐的交流平台,通信系收获了众多建议,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。领导与学生代表本们深入探讨取得了良好的效果。

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀

相关阅读