当前位置: 重庆电讯学院 > 通讯技术系 > 新闻动态

十二周升旗仪式新闻稿

发布时间:2017-11-21 热词搜索:

导读:弥漫天空的小雨,没有阴沉悲凉,只有清晰翠绿。2017年11月20日上午8:00,我系全体师生共同参加了升旗仪式。 第一项是升国旗唱国歌,随着国旗的冉冉升起全体师生共同合唱着国歌,庄严肃穆。看着国旗手保持方块队形,步伐一致,动作整齐。

十二周升旗仪式新闻稿

弥漫天空的小雨,没有阴沉悲凉,只有清晰翠绿。2017年11月20日上午8:00,我系全体师生共同参加了升旗仪式。 第一项是升国旗唱国歌,随着国旗的冉冉升起全体师生共同合唱着国歌,庄严肃穆。看着国旗手保持方块队形,步伐一致,动作整齐。

 

当国歌奏响,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场所有人庄严肃立,目光都聚集在五星红旗之上。接下来就是周山泉主任在国旗下的讲话,他教育同学们要遵守学校的规章制度,坚持党的“十九大”方针,并告诉同学们好好学习天天向上的道理。同时也公布了学校要进行为期三周的期中教学检查。

 

升旗仪式作为加强大学生思想政治教育的主要形式之一,志在激励广大青年不断锤炼品德意志、增长知识本领,为开创中华民族美好未来而不懈奋斗。此次活动使同学们进一步理解民族精神内涵,升华爱国情感,从内心深处接受了一次精神洗礼。

                                             撰稿人刘洋

 

相关阅读