当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

15级毕业生联谊会 ——通信工程与物联网学院

发布时间:2018-06-21 热词搜索:

导读:2018年6月20日13点30分,重庆电讯职业学院通信工程与物联网学院2015级毕业联谊会在学术报告厅隆重开展,我院主任周山泉、书记梅建明、学办副主任潘光绪作为嘉宾到场,各班级老师及2015级全体学员们欢聚一堂。

  2018年6月20日13点30分,重庆电讯职业学院通信工程与物联网学院2015级毕业联会在学术报告厅隆重开展我院主任周山泉、书记梅建明、学办副主任潘光绪作为嘉宾到场,各班级老师及2015级全体学员们欢聚一堂。


  17级学生会成员们为学长学姐们深情的唱一首《后来》,拉开了此次联会的序幕。总说毕业遥遥无期,可转眼就要各奔东西,这是2015级的学员们在学校的最后一次齐聚一厅随着音乐响起荧屏上播放着曾经的照片,往昔一一浮现眼前触景生情,也被这份浓浓的情意和诚挚的祝福感生代表、教师代表及梅建明书记依次对同学们发表


衷心祝福,希望2015级的学员们在今后的日子里不忘初心、砥砺前行,在未来的日子里乘风破浪、展翅高飞!随后17级学生会的成员们又为学长学姐们带来了毕业的小品、优美的舞蹈、歌曲串烧等表演,学长学姐们在今后工作里更加顺利!


  随着欢声笑语,此次联谊会圆满落幕。希望学长学姐们填好自己人生的履历表,交出事业的优秀答卷,也为母校的旗帜增辉添彩!

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀



相关阅读