当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

六月仲夏,升旗仪式

发布时间:2018-06-12 热词搜索:

导读:2018年6月11日清晨。通信工程与物联网学院在学院正前门举行了一场隆重的升国旗仪式。通信工程与物联网学院梅建明书记、学办副主任潘光绪、各班级辅导员及全体学生参加了此次仪式。

  2018年6月11日清晨。通信工程与物联网学院在学院正前门举行了一场隆重的升国旗仪式。通信工程与物联网学院梅建明书记、学办副主任潘光绪、各班级辅导员及全体学生参加了此次仪式。

  潘光绪主任主持本次仪式,学校国旗护卫队成员迈着坚定的步伐来到了国旗台下,现场一片肃静。全体成员行注目礼,随着国歌的奏唱,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗在我院上空迎风飘荡。

  升旗仪式结束后,梅书记进行国旗下讲话,他强调“期末将至,望全体学员抓紧时间努力学习,不可松懈,不容挂科,争取取得优异成绩!”

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀

相关阅读