当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

2018级新生爱专业教育

发布时间:2018-09-20 热词搜索:

导读:为了加强我院18级学生对专业知识的了解,2018年9月19日上午9:00我院有幸请到王江汉、林稳章和田绍川三位专业带头人为2018级新生讲解。并举办了此次的“爱专业”讲座活动。

2018级新生爱专业教育

 

为了加强我院18级学生对专业知识的了解,2018919日上午900我院有幸请到王江汉、林稳章和田绍川三位专业带头人为2018级新生讲解。并举办了此次的“爱专业”讲座活动。

 

所有的同学都聚精会神的听着学院里颇有威望的老师给我们讲述着以后的就业方向和工资待遇以及在校三年的计划。同学们热情高涨的同时,林老师带着我们去了笃行楼参观了通信相关的实训设备设施,看着一台台叫不出名字的机器我们的心情复杂万分,但是我们都清楚,征服这些机器是我们未来三年必须要做的事情,我们怀着决心再次走进教室,看着发下来的书本,斗志昂扬。

 

本次讲座学院为同学们以后的前途指明了方向,整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中收获颇多,深刻领略到专业的重要性。

 

 

 

撰稿人:张承凤

审稿人:潘光绪

相关阅读