当前位置: 重庆电讯学院 > 通信工程与物联网学院 > 新闻动态

第十届运动会我院奋发图强,再创辉煌!

发布时间:2019-04-30 热词搜索:

导读:2019年4月23日上午8点整,重庆电讯职业学院第十届运动会正式拉开帷幕,正是人间四月天,通信工程与物联网学院的运动健儿们也早已蓄势待发,势必会在本次运动会上取得荣耀,为通信工程与物联网学院增光添彩!


2019年423日上午8点整,重庆电讯职业学院第十届运动会正式拉开帷幕,正是人间四月天,通信工程与物联网学院的运动健儿们也早已蓄势待发,势必会在本次运动会上取得荣耀,为通信工程与物联网学院增光添彩!


运动会首先进行的是精彩的入场式。各学院的方队表演都集中了大家的智慧和泪水,每个方队也是各院系风貌和凝聚力的一次综合展示,我院青春靓丽的花圈方队也是开幕式的一道风景线,方队的成员们热情洋溢,个个都展露出灿烂的笑容,成功的带动了运动会的观众们的热情,我院的表演方队更是引人注目,活力四射的舞蹈队员们赢得全场欢呼,手持小红旗唱响《爱我中国》的队员们也是博得了院领导们持续不断的掌声。




开幕式结束后,紧接着是各项比赛。所有院系的运动员,都在运动场上展示着自己矫健的身姿,学员们围绕着比赛场地,鼓足了劲为选手们加油,激情四射,覆盖了整个运动场。通信工程与物联网的加油稿和呐喊声从不间断的为运动健儿们加油助威。


我院的选手们也如同海燕在大海上翱翔,雄鹰在天空搏击一般在赛场上努力拼搏。他们展示出饱满的热情,不畏炎热,不畏艰辛,赛出了水平,赛出了毅力,他们在无数的期待和加油中充满活力,英姿飒爽,取得了本次运动会的光辉荣耀!

         生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,我们的激情在燃烧,我们的斗志在勃发。在这三天的运动会中,我院展示了团结一心的风采本色,我院学子展现了奋勇拼搏的运动精神,通信工程与物联网全体师生众志成城,在将来的活动与工作中必将更加辉煌!

撰稿人:何仕杰

审稿人:饶恩瑀

第十届运动会我院获奖情况

团体奖

荣获:“最佳展板”奖

开幕仪式入场:第二名 开幕式自编操:第二名

男子团体总分:第二名 女子团体总分:第三名

田径项目

10×50米接力女子组:第四名 4×100米接力男子组:第三名


100米男子组:第四名(吴田彬)

200米男子组:第一名(吴田彬) 第三名(胡开元)

400米男子组:第二名(杨雯宇) 400米女子组:第三名(谭会)

800米男子组:第一名(罗坤)

跳远女子组:第三名(祖玲玲) 跳远男子组:第四名(刘礼)


铅球女子组:第四名(刘慧玲) 铅球男子组:第二名(汤卫星)


篮球赛男子组:第二名 乒乓球男子组:第二名


拔河男子组:第一名 拔河女子组:第二名


八字跳绳:第一名


相关阅读