当前位置: 重庆电讯学院 > 通讯技术系 > 新闻动态

通信技术系年终总结暨表彰大会

发布时间:2017-12-29 热词搜索:

导读:2017年12月28日,我系在学院篮球场成功举行了2017学年年终总结暨表彰大会,出席本次大会的领导有学院党委副书记王东鸣、学院教务处处长季汉涛、系主任周山泉、鲁军副主任、刘修军副主任、书记梅建明、潘光绪主任及通信系全体辅导员老师。

  2017年12月28日,我系在学院篮球场成功举行了2017学年年终总结暨表彰大会,出席本次大会的领导有学院党委副书记王东鸣、学院教务处处长季汉涛、系主任周山泉、鲁军副主任、刘修军副主任、书记梅建明、潘光绪主任及通信系全体辅导员老师。

  本次大会由潘光绪老师主持,他在会前隆重介绍了各位领导,然后大会在全体人员起立奏唱“抗日军政大学校歌”中拉开序幕。紧接着由我系梅建明书记发表2017年度学生工作总结。

书记在本次讲话中充分的肯定了我系全体学生的努力和拼搏,特别是对我系2016级学生扬州实习期间的优秀表现给予了表扬。同时也对同学们的不足提出了要求,希望同学们在之后可以做得更好,一番肺腑之言让同学们受到鼓舞的同时并发自内心的认同。

  随着时间的推移,大会进入了高潮部分也是一项重要的环节。由鲁军副主任宣读学生表彰通报,其中对我系辅导员的辛勤付出以及对同学们的关心负责做出了特别表扬。同学们井然有序的上场领奖,更表现出我系学生的优秀品质。

此次颁奖不仅是对同学们优秀表现的肯定与奖励,它更是一声号角,激励着同学们奋发图强,通过自己的不懈奋斗与拼搏是明天变得更加美好。

  大会最后一项由王东鸣书记代表总结讲话,并与获“优秀班集体”的班级代表合影留念。

同时他更预祝全体师生元旦快乐。最后全体同学合唱“团结就是力量”,并有序的退场,为此次大会画上了圆满的句号。

撰稿人:刘洋 周召和

审稿人:饶恩瑀









相关阅读