当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

初出茅庐,我为“学通信”代言

发布时间:2018-01-13 热词搜索:

导读:

初出茅庐,我为“学通信”代言

近期,通信技术系对近两年毕业生做了一个简单的回访。

1、邓成静,移动通信技术专业2016年6月毕业。就职单位:中国移动通信集团西藏有限公司,目前月薪12000元。主要工作:认真负责的做好西藏地区各基站发电的日常管理工作,协调处理好与各地方(供 电部门、代维公司)相关部门的关系.




2.黄学红。2012级移动通信技术专业,2015年6月毕业,目前就职于国家电网,月薪:8000元。主要从事工作:国家电网APP推广与研发。


3.蒋继平。在校专业:2011级移动通信专业就业单位:重庆永鹏科技网络股份有限公司。毕业时间:2014年6月目前岗位:项目主管。收 入:8000+/月



4.陈亮。在校专业:2011级移动通信专业。就业单位:重庆永鹏科技网络股份有限公司。毕业时间:2014年6月。目前岗位:项目主管。收入:8000+/月



5.姓名:罗明滔。在校专业:2011级移动通信专业。就业单位:重庆信科通信工程有限公司。毕业时间:2014年6月。目前岗位:工程建设管理。收入:5000+/。



6.卢启凯 2017年11月在重庆信科通信工程有限公司参加顶岗实习,实习工资4000+。



7. 周世杰。2017年11月在新疆通信规划设计院有限责任公司参加顶岗实习,实习工资4000+。



相关阅读