当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

通信技术系召开2018年春季 开学动员会

发布时间:2018-03-08 热词搜索:

导读:

通信技术系召开2018年春季

开学动员会

33日,通信技术系全系师生召开了新学期的开学动员大会,系主任周山泉教授系书记梅建明副教授系副主任鲁军副教授分别参加了教师开学动员工作布置会和部分班级召开的学生开学动员会


学生开学动员会上,系主任周山泉教授提出要认真贯彻落实党的十九大精神,把专业基础知识、基本技能掌握摆在第一位置,提高学习质量;推进校园精神文明建设;加强个人综合能力锻炼,人人成为技术强将、技术能手


梅建明书记在讲话中强调指出,新的一年要有新目标、新作为,新的目标催生新的作为,新的作为诞生新的形象。


现代应用电子技术教研室主任林稳章对所属教研室教师的教案进行一一检查,要求每一位教师,规范教学环节,完善教学文件,提升教学水平;并有体现“以学生为主体”教学理念。


新学年,新气象。经过了假期的调整以及这次的动员教育,相信全体学生在本学里会有更突出的表现。

通信技术系

20173月4

相关阅读